консультация

Правила посещения абонементных программ (от 4 мес. до 3 лет)

Instagram Facebook Vkontakte Youtube

Правила посещения абонементных программ

«Плавать раньше, чем ходить» и «Осьминожки»

Для детей от 4 месяцев до 3-х лет:

 

 

Родитель приобретает абонемент на занятия в студии/секции и имеет возможность приходить с ребенком в клуб на детское занятие по плаванию в качестве «сопровождающего лица», в детском бассейне, согласно расписанию, утверждённому тренером (в установленные дни недели и время) 3 раза в неделю по 30 минут («Плавать раньше, чем ходить»), и по 30 минут («Осьминожки»).

 

Обязательным условием, до покупки клубной карты, является посещение одного пробного (платного) занятия. Запись на пробное занятие осуществляет тренер-организатор секции, получив информацию от консультанта отдела продаж. Стоимость пробного занятия указана в прайс-листе.

 

Обладателю абонемента предоставляется возможность пользования парковкой на время пребывания в клубе.

 

Допуск в бассейн для ребенка возможен только при наличии медицинской справки от педиатра и прилагаемых к ней результатов анализов. Для ребенка от 4 месяцев до 1 года допуск от педиатра и невролога, от 1 года до 3 лет допуск от педиатра и результаты анализов на энтеробиоз и яйца глист.

Справка предъявляется в день посещения пробного занятия и обновляется раз в полгода.

 

Родители, занимающиеся вместе с ребенком в детском бассейне, обязаны предоставить следующие справки, с прилагаемыми к ним результатами анализов: от терапевта (кровь RW, соскоб на энтеробиоз, на яйца глист), от гинеколога (мазок для женщин) и уролога (для мужчин), от дерматолога-венеролога. Справка должна содержать формулировку: «Здоров, допускается к занятиям в бассейне».

 

Занятия проводятся в группе не более 5 человек.

 

Родитель работает с ребенком в воде только под руководством тренера. Нахождение в воде разрешается исключительно во время тренировки. По окончании занятия необходимо покинуть зону бассейна маме и ребенку.

 

Не разрешается пребывание родителей или «сопровождающих лиц» (не принимающих участия в тренировке) в зоне бассейна и на территории клуба. Зона ожидания расположена в холле первого этажа здания.

 

Родители и дети переодеваются в специальной детской раздевалке «Комната мамы и малыша».

 

Для взрослых сопровождение детей на занятие в бассейн возможно только в специальной форме и обуви (купальный костюм и резиновые тапочки). Для детей в возрасте от 4 мес. до 2 лет наличие специальных трусиков для плавания обязательно! Для детей от 2 лет до 3 лет наличие купального костюма (купальник и плавки) для плавания обязательно!

 

Перед занятием в бассейне «сопровождающему лицу» и ребенку необходимо принять душ.

 

Строго запрещается съемка на видеокамеру тренировочного процесса.

 

Обладатели абонементов «Плавать раньше, чем ходить» и «Осьминожки» могут находиться в игровой комнате с сопровождающим лицом после занятий не более 30 минут. Посещение игровой комнаты до 30 минут для них бесплатно.

 

 

Количество тренировок (12 тренировок в 1 месяц) ограничено сроком действия карты. В случае неявки, пропущенные тренировки не переносятся, считаются проведенными и оплаченными.

 

Предоставляется одна заморозка сроком от 7 до 21 дня, на основании медицинской справки, в течение периода действия абонемента.

 

Фитнес клуб оставляет за собой право отказать в посещении клуба.

 

Клуб может изменять часы работы в течение сезона и в случае технической или иной необходимости, а также обстоятельств, не зависящих от Администрации Клуба, временно закрывать помещения Клуба (отдельные фитнес-площадки), а также сам Клуб.

 

Категорически запрещается:

Приходить на тренировки либо сеансы в болезненном состоянии (и прочие).

 

Перемещаться по территории клуба и находится на фитнес-площадках в верхней одежде, обнаженным.

 

Оставлять свои вещи в шкафчике на хранение, если клиент покидает клуб.

 

Уносить ключ от шкафчика, покидая клуб.

 

Курить на территории клуба и на территории парковки клуба.

 

Жевать жевательную резинку во время любых тренировок.

 

Приносить и употреблять в клубе алкогольные напитки и наркотики, использовать какие-либо препараты, предназначенные для инъекций.

 

Находиться в состоянии алкогольного, наркотического опьянения.

 

Приносить с собой и хранить любое огнестрельное и холодное оружие. Администрация оставляет за собой право в случае возникновения подозрений проводить дополнительные проверки на наличие оружия у клиентов-гостей клуба.

 

Осуществлять кино и фотосъемку в клубе, размещать рекламную продукцию, организовывать любую коммерческую деятельность без предварительной договоренности с администрацией клуба.

 

Пользоваться самостоятельно любой аппаратурой клуба.

 

Принимать пищу на территории клуба, кроме зоны фитнес-кафе.

 

Входить в клуб с животными.

 

Грубо или нецензурно выражаться.

 

Находиться в служебных и технических помещениях клуба, открывать электрические щитки, изменять температурный режим в залах, вносить изменения в настройку технического оборудования клуба.

 

Выносить оборудование/инвентарь с фитнес-площадок клуба.

 

Использовать косметические средства и масла в сауне.

 

 

Лить воду на электрический тен в сауне.

 

Сушить в сауне купальные костюмы, спортивную одежду, обувь и другие личные вещи.

 

Использовать полотенца не по назначению (для вытирания обуви, полов и т.д.)

 

Оказывать и получать интимные услуги на территории.

 

Покидать клуб не оплатив чек.

 

В случае, если Клиент нарушает установленные правила оказания услуг, а также правила посещения фитнес-клуба «FORMA», клиенту может быть отказано в дальнейшем оказании услуг без перерасчета.

 

Администрация Клуба оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять и дополнять настоящие правила, с обязательным информированием клиентов клуба путем размещения информации на ресепшн Клуба, на официальном сайте и в отделе продаж.

 

С правилами посещения фитнес клуба FORMA ознакомлен, обязуюсь их соблюдать, что подтверждаю личной подписью:

 

 

Подпись ………

        

Подпись консультанта отдела продаж ………   

 

Дата ………


Скачать файл документа: Правила посещения абонементных программ (от 4 мес. до 3 лет).pdf