консультация

Правила предоставления дополнительных услуг

Instagram Facebook Vkontakte Youtube

ИП Черноусова Е.О.

Правила предоставления

дополнительных услуг

 

1.         Прайс-лист на дополнительные услуги находится на рецепции клуба.

 

2.         Все дополнительные (платные) услуги клуба предоставляются после их оплаты.

 

3.         Персональные тренировки могут быть приобретены по одной или блоками. Услуга «Секция» может быть приобретена только блоком из 8 или 12 занятий.

 

4.         Запись на персональные тренировки (планирование занятий) производится после согласования с тренером даты и времени проведения тренировки, и их предварительной оплаты.

 

5.         Все оплаченные персональные тренировки (сеансы) должны быть реализованы в течение определенного срока: срок действия блока из 10 тренировок-60 дней, срок действия блока из 5 тренировок- 30 дней. Активация происходит автоматически, по истечению 30 дней с момента его приобретения.

По истечении установленного срока, тренировки считаются проведенными и деньги за них не возвращаются, срок действия тренировок не продляется (за исключением случая заморозки клубной карты или предъявления больничного листа, однократно в течение срока действия карты - от 7 до 21 дня).

 

6.         Продолжительность персональных тренировок (занятий) составляет:

• для взрослых – от 55 до 85 минут,

• для детей – от 30 до 55 минут.

 

7.         В случае приобретения персональной тренировки/секции для ребенка, родителям или сопровождающим лицам запрещается находиться в зоне проведения занятия.

 

8.         Опоздание на персональную тренировку (сеанс) не является основанием для увеличения её продолжительности.

 

9.         Отмена (перенос) персональной тренировки возможна за 3 часа до ее начала. Если тренер не был своевременно предупрежден об отмене (переносе) занятия (сеанса) или клиент клуба не пришел в согласованное с тренером и зарезервированное время - тренировка (сеанс) списывается и считается проведенной.

 

10.       Отмена (перенос) занятия в студии и «Секции» возможна только по согласованному решению всех участников группы, о чем должен быть поставлен в известность менеджера подразделения и все участники группы, не позднее чем, за 24 часа до начала запланированного занятия.

 

11.       Отсутствие на запланированном занятии кого – то из участников «Секции» не является основанием для его отмены и переноса. В этом случае занятие для отсутствующего участника считается проведенным.

 

12.       В случае невозможности проведения персональных тренировок (сеансов) с тренером, с которым была достигнута первоначальная договоренность, администрация клуба оказывает помощь в предоставлении другого свободного тренера, по согласованию с клиентом.

 

 

Подпись Клиента

                               


Скачать файл документа: Правила предоставления дополнительных услуг.pdf